Gestão em Alimentos

Consultoria para a implantação e manutenção de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar. Um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar pode ser certificado ou não dependendo da estratégia da direção.

A F&Y assessora sua empresa para implantar a ISO 22000 e certificar, caso seja interesse da Direção.

Nossa consultoria na área da Segurança Alimentar consiste em:

Análise de Riscos (Aspectos e Impactos) do Processo

Mapeamento de Processos

Padronização de Processos

Otimização de Processos

Homologação, Qualificação e Auditorias em Fornecedores (Due Diligence)

Implantação de Sistema 5S; BPM; ANVISA

Elaboração de manuais e Procedimentos

Realização de Auditorias Internas Independentes

Auditorias de Requisitos Legais

Consultoria para Desenvolvimento de Produto:

Concepção do Produto

Melhoria do Produto de forma a agregar valor (Ex. estudo de embalagens, padronizações)

Implantação de Controle de Qualidade na linha produtiva (planos de amostragem, determinação de metodologias de análises físico-químicas e microbiológicas, controle estatistico de processo – CEP)

Dossiê completo para o Registro do Produto.